BE_ZIVILSTRAF ABS 2017 94 vom 19. April 2017 , Art. 310, 311, 316 ZPO; Anforderung an die Berufungsbegründung einer anwaltlich vertretenen Partei und Kognition des Berufungsgerichts (E. 6.1); Beweisa... - BE Obergericht (2017)
Rechtsverweigerung sowie Rückschaffung von nach der Aufnahme des Retentionsverzeichnisses entfernten Gegenständen | BA BM, DS Mittelland